Clase de Técnicas de Pastelería Para principiantes.

Esta clase de "Técnicas de pastelería para principiantes" enfocada en personas amateur, los ayudara a perfeccionar o evolucionar recetas y métodos de producción. El objetivo no es entregarles una receta para que la repliquen de memoria, si no que me enfocaré en hablar de temperaturas, formas de batido, métodos de elaboración de masas quebradas, materias primas apropiadas para pastelería, temperaturas de horneo adecuadas, interpretación de defectos y puntos críticos.
Si bien es cierto, para ser un buen pastelero se necesitan muchas horas de práctica, en esta clase les entregare herramientas para lograr productos de calidad.
Los espero el Sábado 12 de enero a las 09:00 am. con muchas ganas de aprender.
Cupo: 15 personas
El curso se abre con un mínimo de 10 participantes
Incluye materias primas, dossier y degustación de todos los productos
Para Inscripciones, condiciones y datos de transferencia enviar un mail a : mvallejos@culinary.cl






Comentarios

Entradas populares